Главная » Новости » Правила переносов и отработок занятий

Правила переносов и отработок занятий

Уважаемые родители и учащиеся!

Учебная программа Школы Робототехники построена на принципе непрерывности образовательного процесса. Пропуски занятий негативно сказываются на достижении итогового результата. Просим Вас быть ответственными, дисциплинированными и не допускать пропуски занятий без уважительных причин.

ВСЕГДА заранее информируйте учителя, если Ваш ребёнок будет отсутствовать на занятии.

Пропуски и отработки. Правила:

1. Занятия, пропущенные по уважительной причине, могут быть отработаны. Занятия, пропущенные по иным причинам, отработке не подлежат - урок считается проведённым и оплаченным.

Перечень уважительных причин:

Подтверждающие документы (в обязательном порядке предоставляются учителю):

Болезнь ребёнка

Копия медицинской справки

Пребывание ребенка на домашнем режиме (по рекомендации учреждения здравоохранения)

Копия медицинской справки

Санаторно-курортное лечение

Копия справки либо копия путёвки

Карантин в учебном центре

Не требуется письменное подтверждение

Школьные каникулы

Не требуется письменное подтверждение

Участие ребёнка в соревнованиях

Копия справки

Трагические семейные обстоятельства

Не требуется письменное подтверждение

2. Занятия, пропущенные по уважительной причине, можно отработать в течение 30 календарных дней, с момента получения Пользователем подтверждающего документа. Возможность отработки пропущенных занятий предоставляется только в учебный период           с 01 сентября 2018 года по 31 мая 2019 года.

3. Время и дата отработки определяется учителем. Учитель должен предложить не менее 4 вариантов времени отработки в течении 30 календарных дней.

4. Если учителем в течение 30 календарных дней не предоставляется возможность отработать занятия, пропущенные по уважительной причине, то они компенсируются. Это значит, что ребёнок может посетить занятия основной программы за счёт пропущенных занятий.

5. Если в течение 30 календарных дней занятие не было отработано по причинам, не связанными с пунктом 4, занятие считается проведённым и оплаченным.

6. Исполнитель заранее уведомляет Пользователя о переносе занятия, которое совпало с праздничным днём. Если ребёнок не пришёл на перенесенное занятие, его пропуск рассматривается как обычный пропуск, с соответствующим делением причины отсутствия на уважительную или нет.

Список праздничных дней: 1 января - Новый год; 7 января - Рождество (православное); 8 марта - День женщин; по календарю православной конфессии – Радуница, Пасха; 1 мая - Праздник труда; 9 мая - День Победы; 3 июля - День Независимости Республики Беларусь; 7 ноября - День Октябрьской революции; 25 декабря - Рождество (католическое).

7. Невозможность проведения занятия по форс-мажорным обстоятельствам, не зависящим ни от Исполнителя, ни от Пользователя отрабатываются/переносятся в индивидуальном порядке (пример: отключение электричества в школе, карантин и т.д.).

8. Исполнитель может приостановить услуги для Пользователя по уважительной причине, которая длится 3 (три) и более недель.

9. Возможность отработки аннулируется в момент расторжения Договора.

© 2013-2020. Общество с ограниченной ответственностью “Школа робототехники”. г. Минск, ул. Зыбицкая, 2, офис 401, 220030 УНП 192011222. Свидетельство о государственной регистрации за номером 192011222 выдано Минским горисполкомом 4 июля 2013 года. +375 25 618 95 85
Карта сайта

Остались вопросы? Напишите нам