Школа робототехники для детей: более 50 кружков в Беларуси
+375 17 336 05 95
Главная » Новости » Школа робототехники. Куда и как мы двигаемся сегодня

Школа робототехники. Куда и как мы двигаемся сегодня

Вот уже который год мы проводим уроки робототехники и лего-конструирования в школах Беларуси. Как бы громко это не звучало, но каждое новое занятие наших групп – это маленький кирпичик, закладываемый в профессиональный фундамент будущих специалистов в области информационных технологий. Конечно, маловероятно, что все из детей, посещающих наши кружки, посвятят свою жизнь сфере IT, однако и тем из них, кому предстоит выбрать другую дорогу в жизни, дана возможность уже в малом возрасте окунуться в суть явлений, происходящих в современной электронной технике, а также волей-неволей укрепят такие качества как логическое мышление, способности к анализу и даже мелкую моторику.

Используя игровые методы обучения, мы показываем нашим ученикам, насколько ярок и занимателен может быть мир науки. Проводятся также занятия на развитие математического мышления детей с применением деталей знаменитого конструктора, которые вносят свой вклад в восприятие точных наук с малых лет, просто и наглядно отвечая детям на главные вопросы «зачем» и «почему». Опыт показывает, что, благодаря разнообразию и необычности демонстрируемого на наших курсах материала, вероятность того, что ребенка не заинтересует хотя бы какой-то аспект такого широкого понятия как «робототехника», крайне невелика.

За время развития наша лего-школа робототехники обзавелась лабораториями, оборудованными компьютерной техникой требуемой производительности, а также дорогостоящими специальными лего-конструкторами, видеопроекторами и интерактивными досками для максимально доступного и полезного представления изучаемого материала. Программы лего-школы продуманы таким образом, чтобы дети наравне с полезными знаниями в удобной форме могли получить заряд позитивных эмоций, а также пообщаться со своими сверстниками для решения общих задач и достижения командных целей. Одна из главных целей при этом – развитие логики и мышления у детей.

Мы постоянно совершенствуем наши программы по обучению юных робототехников и программистов. Над уроками робототехники и лего-конструирования в школах на сегодняшний день работает большое количество квалифицированных педагогов, а объектами их усилий являются сотни детских умов. Их нарастающая любознательность изо дня в день удовлетворяется в наших лабораториях, а стремления и абмиции воплощаются в высоких результатах на соревнованиях различного масштаба. Мы стараемся сделать увлекательной науку для детей, и это приносит свои плоды.

Поделиться:

О школе

Контакты

Вакансии

Стоимость и оплата

Вопросы и ответы

Новости

Адрес пр. Победителей, д. 100, оф. 402
Офис +375 17 336 05 95
Расписание +375 25 905 05 05
Расписание +375 25 605 05 05
Отдел продаж конструкторов +375 25 505 05 55
Email info@robolab.by
© 2014.Общество с ограниченной ответственностью “Школа робототехники”. г. Минск, ул. Победителей, д. 100, оф. 402, 220020 УНП 192011222. Свидетельство о государственной регистрации за номером 192011222 выдано Минским горисполкомом 4 июля 2013 года. +375 17 336 05 95
Карта сайта

Письмо в контакт-центр

Введите код

Перезвоните мне

Наш офис работает Пн-ПТ с 9.00 до 20.00, СБ с 10.00 до 17.00

Запись на мастер-класс

Запишитесь на мастер-класс по робототехнике продолжительностью 60 минут. Оставьте свою контактную информацию и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Запись на разработку мобильных приложений

Уникальный курс! Школьники сами разрабатывают приложения для мобильных устройств. Только в июне в Школе робототехники Ваш ребенок:

- будет работать над настоящими проектами;
- погрузится в реальные процессы разработки;
- научится программировать свои собственные приложения;
- познакомится с ведущими IT профессиями.

Записывайтесь на разработку мобильных приложений, количество мест ограничено. Более подробную информацию о курсе читайте в нашей статье!

Запись на летний интенсив

Запишите своего ребенка на летний интенсив по робототехнике, который пройдет в июне. Целый месяц ваш ребенок будет конструировать роботов по уникальной летней интенсивной программе. Оставьте свою контактную информацию и мы подберем вам подходящий курс, график и время