Школа робототехники для детей: более 50 кружков в Беларуси
+375 17 336 05 95
Главная » Новости » Отработки: что это такое и для чего они нужны?

Отработки: что это такое и для чего они нужны?

Многие из тех, кто решил прочитать эту статью, знают, что только в Школе робототехники каждый тарифный план включает в себя специально разработанный курс, рассчитанный на 8-9 месяцев обучения. Мы еще раз хотим напомнить, что только систематические занятия позволят вашему ребенку максимально эффективно развивать свой потенциал в выбранной области. Ведь робототехника как предмет изучения ничем не отличается от английского языка или того же тренажерного зала, где только регулярные занятия и постепенное повышения сложности приведут к желаемомму результату.

Именно поэтому мы предлагаем вам не отдельные занятия, а целостный курс, пройдя который ваш ребенок сможет достичь поставленных в начале целей и задач. Мы понимаем, что во время прохождения курса могут возникать непредвиденные обстоятельства, будь то болезнь ребенка или другие уважительные причины. Для подобных ситуаций мы предусмотрели систему отработок занятий, которые помогут вашим детям не отставать от программы. За последние несколько месяцев мы дорабатывали эту систему, исходя из получаемых от вам отзывов, и теперь хотим рассказать про окончательную, улучшенную версию данного формата посещения занятий.

1. Записаться на отработку вы можете при соблюдении следующих условий: 
   а) Вы пропустили одно или несколько занятий, на момент проведения занятия вы его оплатили и были в группе. Учитель поставил вам отсутствие на занятии.



   б) На текущий момент вы имеете положительный баланс.






   в) До следующей отработки осталось не менее одного дня.
В случае соблюдения условий в вашем кабинете появится кнопка "Записаться на отработку" в разделе "Дневник".






2. Если по какой-либо причине вы не можете посетить отработку, на которую ранее записались, нужно предупредить педагога по телефону или смс не менее, чем за день до проведения отработки. В противном случае отработка учащемуся будет засчитана





3. Отработка проводится с одним или несколькими учащимися и подразумевает как работу педагога с вашим ребёнком индивидуально, так и выполнение учащимся задания самостоятельно. Кроме этого, педагог может пригласить ребёнка в группу, которая проходит занятие, пропущенное учащимся, и имеет свободное рабочее место.




4. Дату и время отработки выбирает педагог в зависимости от своего расписания и режима доступа к кабинету в школе.







Надеемся, наша система позволит вашему ребёнку максимально развить свой творческий потенциал, поможет ему в учёбе и активизирует познавательную деятельность!
С любовью,
команда Школа робототехники!
Поделиться:

О школе

Контакты

Вакансии

Стоимость и оплата

Вопросы и ответы

Новости

Адрес пр. Победителей, д. 100, оф. 402
Офис +375 17 336 05 95
Расписание +375 25 905 05 05
Расписание +375 25 605 05 05
Отдел продаж конструкторов +375 25 505 05 55
Email info@robolab.by
© 2014.Общество с ограниченной ответственностью “Школа робототехники”. г. Минск, ул. Победителей, д. 100, оф. 402, 220020 УНП 192011222. Свидетельство о государственной регистрации за номером 192011222 выдано Минским горисполкомом 4 июля 2013 года. +375 17 336 05 95
Карта сайта

Письмо в контакт-центр

Введите код

Перезвоните мне

Наш офис работает Пн-ПТ с 9.00 до 20.00, СБ с 10.00 до 17.00

Запись на мастер-класс

Запишитесь на мастер-класс по робототехнике продолжительностью 60 минут. Оставьте свою контактную информацию и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Запись на разработку мобильных приложений

Уникальный курс! Школьники сами разрабатывают приложения для мобильных устройств. Только в июне в Школе робототехники Ваш ребенок:

- будет работать над настоящими проектами;
- погрузится в реальные процессы разработки;
- научится программировать свои собственные приложения;
- познакомится с ведущими IT профессиями.

Записывайтесь на разработку мобильных приложений, количество мест ограничено. Более подробную информацию о курсе читайте в нашей статье!

Запись на летний интенсив

Запишите своего ребенка на летний интенсив по робототехнике, который пройдет в июне. Целый месяц ваш ребенок будет конструировать роботов по уникальной летней интенсивной программе. Оставьте свою контактную информацию и мы подберем вам подходящий курс, график и время